Barbecue / Plat: Saumon grillé à l’orange et aux asperges

Recette Saumon - Barbecue

Avez-vous déjà entendu parler de la moutarde à la bière? Not Just BBQ propose une délicieuse gamme de moutardes à base de malt d’orge brassé. Le goût orange est parfait en combinaison avec du porc ou comme dans cette recette avec du saumon grillé!

Ingrédients:

  • 600g de filet de saumon
  • 2 bouquets d’asperges vertes, bouts enlevés
  • 1 orange (ou citron) en rondelles

Vous pouvez préparer ce plat avec les produits Not Just BBQ ci-dessous:

  • Moulin à poisson
  • Bière moutarde orange
  • Shaker à l’ail et aux herbes

Méthode de grill:

  • Immédiatement
  • 190-210 ° C
  • Couvercle ouvert

Facultatif:

Trempez votre volonté dans la délicieuse sauce au gingembre et au wasabi pour encore plus de saveur.

Méthode de préparation:

  • Séchez le saumon avec du papier essuie-tout et retirez tous les os.
  • Assaisonnez le saumon avec le « Fish Grinder » et placez le poisson directement sur le grill chaud pendant 10-15 minutes avec les asperges vertes.
  • Retournez le saumon et les asperges après 5 minutes et utilisez un petit pinceau pour enduire légèrement le saumon de « Moutarde à l’orange ».
  • Secouez le mélange « Ail & Herb » sur les asperges et retournez-les jusqu’à ce qu’elles aient de jolies rayures.
  • Retourner le saumon après 5 minutes et recouvrir le reste de la moutarde
  • Servir le saumon avec les tranches d’asperge et d’orange.
Source de l'article Not Just BBQ