Barbecue / Plat: Saumon grillé à l’orange et aux asperges
Il y a 6 ans
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Avez-vous déjà entendu parler de la moutarde à la bière? Not Just BBQ propose une délicieuse gamme de moutardes à base de malt d’orge brassé. Le goût orange est parfait en combinaison avec du porc ou comme dans cette recette avec du saumon grillé!
Ingrédients:
- 600g de filet de saumon
- 2 bouquets d’asperges vertes, bouts enlevés
- 1 orange (ou citron) en rondelles
Vous pouvez préparer ce plat avec les produits Not Just BBQ ci-dessous:
- Moulin à poisson
- Bière moutarde orange
- Shaker à l’ail et aux herbes
Méthode de grill:
- Immédiatement
- 190-210 ° C
- Couvercle ouvert
Facultatif:
Trempez votre volonté dans la délicieuse sauce au gingembre et au wasabi pour encore plus de saveur.
Méthode de préparation:
- Séchez le saumon avec du papier essuie-tout et retirez tous les os.
- Assaisonnez le saumon avec le « Fish Grinder » et placez le poisson directement sur le grill chaud pendant 10-15 minutes avec les asperges vertes.
- Retournez le saumon et les asperges après 5 minutes et utilisez un petit pinceau pour enduire légèrement le saumon de « Moutarde à l’orange ».
- Secouez le mélange « Ail & Herb » sur les asperges et retournez-les jusqu’à ce qu’elles aient de jolies rayures.
- Retourner le saumon après 5 minutes et recouvrir le reste de la moutarde
- Servir le saumon avec les tranches d’asperge et d’orange.
Source de l'article
Not Just BBQ